sabato 14 agosto 2010

Lo Zenit si ferma, con la Dinamo è solo 1-1

Si interrompe la striscia di vittorie dello Zenit, con la Dinamo finisce pari.

Zenit-Dinamo Mosca 1-1 24' Kuranyi (D), 33' Lazovic

Uno Zenit che non si fermava da Zenit-Terek 0-0 del 26 Aprile scorso deve bloccarsi dopo 4 mesi sempre in casa, contro una Dinamo ordinata e vogliosa di ben figurare in casa della prima in classifica.

Dopo un inizio vivace lo Zenit va sotto con il primo ruggito di Kuranyi con la maglia della Dinamo: il tiro cross di Dmitry Kombarov, prossimo ad accasarsi allo Spartak, non può non essere preda di un centravanti rapace come il tedesco. I padroni di casa trovano però presto il pari con Lazovic, lesto nel mettere dentro dopo il palo colpito da Kerzhakov. Al 40' scintille tra Semshov e Lazovic: l'ex Zenit colpisce il serbo con una testata proprio davanti all' (inadeguato) arbitro Popov che non sanziona in alcun modo il nazionale russo. Nella ripresa lo Zenit appare molto stanco e la Dinamo ci prova più volte da fuori con Voronin e Semshov, senza mai centrare lo specchio della porta difesa da Malafeev. Al 61' Bukharov, all'esordio, fallisce da due passi il gol del vantaggio, ben imbeccato da un pimpante Lazovic. Non brillantissimo Spalletti, che sbaglia in pieno il cambio Kerzhakov-Bukharov e toglie il migliore dei suoi, Lazovic, per un impalpabile Rosina.

Ora il pensiero va al match di martedì, al Petrovskij contro l'Auxerre.

Malafeev 6 Poco impegnato, non può nulla sul gol
Bruno Alves 5,5 Non un gran esordio per il portoghese
Meira 6,5 Imperversano le voci di mercato che lo danno partito ma lui gioca tranquillo un' ottima partita